Shopping Info

佳賓餅家

  • Track order
    Contact us
    Shopping Info
    Subscribe email
Shopping cart
Loading...Please wait

Payment options


• 付款方式
 
> 信用卡即時線上一次刷卡付款
選擇線上刷卡方式進行交易時,本網站的作業流程透過SSL加密機制,保障買家的個人隱私資料。
> 轉帳付款
使用轉帳付款方式只需將訂單款項透過實體/網路ATM或者網路銀行直接匯入指定帳號即可完成付款,完成匯款後
請加入佳賓餅家LINE告知,匯款人/電話/帳號後五碼,以方便對帳。
網頁首頁有LINE圖示,點選即可加入告知匯款資訊

 

Shipping & delivery


Order tracking


Sales & refunds


Privacy


隱私權條款

非常歡迎您光臨「佳賓餅家」(以下簡稱本網站),我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您對佳賓餅家官方網站的隱私權之聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護相關事項有任何疑問,請與佳賓餅家官方網站客服中心聯絡;為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

請您在使用佳賓餅家官方網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。

 

本隱私權政策僅適用於佳賓餅家官方網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向佳賓餅家官方網站要求修改或更正。

佳賓餅家之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

 

前項但書之情形包括不限於:

 

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

七、隱私權保護政策之修正

佳賓餅家官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在佳賓餅家官方網站,不另行個別通知,您可以隨時在佳賓餅家官方網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,佳賓餅家官方網站將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用佳賓餅家官方網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。